Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3173. Творожный десерт с шоколадной крошкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без выпечки, поэтому нужен очень свежий творог

  Полкило творога поливаем 100 мл молока, чтоб нейтрализовать кислоту и сделать нежней консистенцию, размешиваем, вливаем полбанки (около 200 г) сгущенки, перемешиваем.
  Миску или форму застилаем пленкой.
  Натираем или измельчаем в блендере шоколад или конфеты - около 50 г, немного посыпаем крошкой пленку, остальное вмешиваем в творог и выкладываем творожную массу в форму, разравниваем и убираем в холодильник, лучше на ночь, перед подачей опрокидываем на плоское блюдо, снимаем пленку, украшаем кусочками фруктов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"