Для теста стакан муки размяла с 100 г масла; в другой миске взбила 4 яйца и полстакана сахара, добавила 10 г ванилина, ложку водки, 100 мл кефира, 10 г разрыхлителя, и втерла крошку из муки с маслом; на смазанную растительным маслом и посыпанную крахмалом сковороду переложила тесто и отправила в духовку на 40 минут Остывший корж разрезала на 2 пласта, каждый полила двумя ложками водки.
Накрошила фрукты, смешала, залила раствором апельсинового желе из пакетика, отправила на балкон охлаждаться. Смешала крем из полбанки сгущенки и 100 г сливочного масла, вмешала туда дробленый поджаренный фундук (горсть) и две нарезанные кокосовые конфеты в шоколаде. Этим кремом соединила коржи и обмазала бока, на верхний корж уложила фруктовый салат в желе.