Смешиваем полтора стакана муки, стакан молока, три столовые ложки с горкой какао-порошка, половину стакана сахара, 10 г разрыхлителя, два яйца и четыре столовые ложки растительного масла и выливаем на застеленный противень, разравниваем, выпекаем 15 минут в уже разогретой духовке при температуре 190 градусов.
Вынимаем из духовки, после остывания вырезаем тонкостенным стаканом кружки (у меня получилось девять), разложим на блюде, сбрызнем спиртным (у меня было десертное вино), а обрезки раскрошим и смешаем с кремом (сметана с сахаром, или сгущенка с маслом, или заварным с маслом), у меня был сыр маскарпоне, смешанный с сахарной пудрой и лимонной цедрой, разложим на кружки и украсим ягодами (у меня клюква) или кусочками фруктов.