Аннотация: Увидела в продаже красивое печенье бискотти ("Дамские пальчики") и решила не печь торт, а сделать его из покупных продуктов
Чернослив без косточек залила сметаной.
Замочила желатин, после набухания и нагрева смешала с сиропом от вишневого варенья, часть смеси отлила для желе в круглую форму диаметром меньше формы для торта, а оставшуюся часть после остывания смешала с жирным мягким творогом, обе убрала в холодильник.
Сдобные сухари пропустила через мясорубку, полила водкой.
Мелкий изюм без косточек и бланшированный арахис потомила на сковороде в растопленном сливочном масле и смешала с политыми сухарями.
Половину этой массы выложила в форму для торта, где по окружности расставлено печенье "Дамские пальчики", сверху положила слой вареной сгущенки и на него выложила желе, которое по диаметру меньше, вокруг него и сверху оставшуюся сухарно-арахисовую массу, на нее творожно-вишневый слой, а сверху разложила чернослив в сметане, поверх натерла конфету "Красная шапочка". Ночевал торт в форме на балконе. Утром извлекла из формы - печенье держится.