Чернослив (без косточек) сперва замочила в кипятке, изюм в водке
Очистила айву и тыкву (по 150 г) от кожуры и семян, накрошила (получилось после очистки 100 и 120 г соответственно) кусочками 1-1.5 см, обжарила в сливочном масле до мягкости, всыпала две ложки сахара, мешала, пока кусочки не обволоклись карамелью, оставила остывать.
Стакан муки посолила, всыпала 10 г ванильного сахара, размяла со 150 г сливочного масла, добавила 700 г творога, остывшую тыкву с айвой, отжатый чернослив, изюм с заливкой, вбила 5 яиц, перемешала.
Противень густо посыпала крахмалом, засыпала орехами (100 г фундука и 150 арахиса), сверху выложила творожную массу, разровняла, отправила запекаться на 40 минут (190 градусов), остывала в духовке.