Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3676. Творожная запеканка с айвой, тыквой, орехами и сухофруктами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Орехи, цукаты и сухофрукты любые

  Чернослив (без косточек) сперва замочила в кипятке, изюм в водке
  Очистила айву и тыкву (по 150 г) от кожуры и семян, накрошила (получилось после очистки 100 и 120 г соответственно) кусочками 1-1.5 см, обжарила в сливочном масле до мягкости, всыпала две ложки сахара, мешала, пока кусочки не обволоклись карамелью, оставила остывать.
  Стакан муки посолила, всыпала 10 г ванильного сахара, размяла со 150 г сливочного масла, добавила 700 г творога, остывшую тыкву с айвой, отжатый чернослив, изюм с заливкой, вбила 5 яиц, перемешала.
  Противень густо посыпала крахмалом, засыпала орехами (100 г фундука и 150 арахиса), сверху выложила творожную массу, разровняла, отправила запекаться на 40 минут (190 градусов), остывала в духовке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"