Взбиваем шесть яиц и 150 г сахара, вмешиваем стакан муки, три столовые ложки крахмала, щепотку соли, 10 г ванильного сахара, добавим масло, вымешаем и выльем на застеленный противень, отправим в духовку на 15 минут (160 градусов), проверим, чтоб серединка пружинила, выключим. Если захотите сделать рулет, надо сразу скатать, можно с пергаментом, и развернуть после остывания, смазать кремом или повидлом. Если будут пирожные, то срежем зарумяненные краешки, остальное нарежем прямоугольниками, или же вырежем тонким стаканом кружки. Вырезанные кусочки смазываем кремом или повидлом, накрываем вторым кусочком, покрываем верх, можно растопленным шоколадом со сливками, украшаем ягодами, орехами или др.