Замачиваем 30 г дрожжей в половине стакана теплой воды с тремя столовыми ложками сахара.
Растопим 100 г сливочного масла.
Полкило муки посолим, вольем полстакана теплого молока, половину растопленного масла, вобьем три яйца, добавим подошедшие дрожжи, замесим, накроем полотенцем и поставим в теплое место.
Через час тесто обомнем, отделим четверть, раскатаем в пласт, выложим на дно формы, остальное тесто разделим на 8 комков, скатаем шарики, пусть подойдут.
Смешаем столовую ложку корицы с четырьмя столовыми ложками сахара и отправим в сковороду с оставшимся маслом, перемешаем.
Каждый шарик теста сомнем в длинный цилиндрик и скалкой раскатаем в полоску шириной около 4 см, смажем масляной смесью, скрутим в рулетик и установим на пласт, так все восемь - один по центру и семь вокруг, не вплотную друг к другу. Тесто верхушек рулетиков смажем яйцом по спирали, а также свободные части нижнего пласта, и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.