Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1128. Оладьи из вареного риса с сырой морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подойдут и остатки молочной каши

  Потрите одну морковку на самой тонкой терке и посыпьте двумя столовыми ложками сахара, перемешайте.
  Около 250 г вареного риса полейте 20 г растопленного сливочного масла, посыпьте щепоткой соли, 5 г ванильного сахара, вбейте 2 яйца, добавьте морковку с сахаром и вмешайте 2 ложки муки. Если тесто густовато, добавьте полную ложку сметаны, и тогда досыпьте щепотку разрыхлителя.
  Если едоки не против, добавьте размоченных изюма и измельченной кураги.
  Перемешайте тесто, дайте ему минут 15 постоять. Жарьте в кипящем растительном масле с двух сторон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"