Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1246. Яблочно-овсяная лепешка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё такое полезное...

  На сковороде, которая потом отправится в духовку, растапливаем 100-120 г сливочного масла, всыпаем нарезанные кубиками 3-4 яблока, полстакана изюма без косточек, можно вяленую вишню, кусочки фиников, чайную ложку корицы, треть стакана сахару, мешаем несколько минут и выключаем.
  В миске смешиваем полтора стакана овсяных хлопьев, треть стакана муки, полстакана сахару, треть чайной ложечки соли, щепотку кардамона, 10 г ванильного сахара, 10 г разрыхлителя, полстакана кефира и два яйца. Перекладываем на яблоки с изюмом и отправляем в духовку при температуре 170 градусов минут на 35. Когда остынет, проводим ножом по окружности и переворачиваем на блюдо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"