Аннотация: Удобно готовить в силиконовых формочках
Плитку 80-100 г белого шоколада растопить на водяной бане в кусочке 10-20 г сливочного масла, смешать с горстью дробленых подсушенных орехов и горстью рубленого темного изюма, половину разложить по силиконовым формочкам.
Творог смешать с жирной сметаной (по 100 г), желатиновым раствором (из чайной ложечки без горки желатина и 80-100 мл воды, доведенной через 40 минут до кипения при интенсивном размешивании) и сахарной пудрой (две ложки), половину разложить по формочкам на шоколад, на творожную массу выложить кусочки персиков, виноградины без косточек или др., затем оставшиеся творожную, сверху шоколадную массу, убрать в холодильник. Подавать через час, аккуратно опрокинув формочку и осторожно выдавив "сэндвич" на тарелку.