Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

397.Салат из фасоли с чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое главное - чтоб чеснок попал во что-то горячее

  Фасоль предварительно замочите, сварите в соленой воде с луковицей (или, не замачивая, поварите подольше) до мягкости, но чтоб зерна оставались целыми, слейте отвар.
  Можете взять банку фасоли и слить жидкость.
  Заправьте фасоль пассированными на растительном масле луком с
  морковью (в жир всыпьте половинку чайной ложечки сахара) и сырым измельченным чесноком, добавьте зелень.
  Лучше, чтоб чеснок попал во что-то горячее - или фасоль, или пассировку - вкус меняется замечательно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"