Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3985. Гренки с жареной куриной печенью, соусом бешамель и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Печень жарим в смеси растительного и сливочного масла

   и снимаем на тарелку, а в сковороду всыпаем две столовые ложки муки, растираем, вливаем полстакана молока или воды, подсаливаем, перчим, размешиваем, доводим до кипения и выключаем. Ломтики хлеба (батона) смазываем сливочным маслом и укладываем на противень маслом вниз. На ломтики выкладываем по две ложки соуса, в соус - кусочки печени, тертый сыр и запекаем до румяности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"