Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

826. Гренки с колбасой, маринованным луком и помидором под майонезом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хлеб любой, колбаса любая,

  Но масло мне больше нравится сливочное. Намазываю на каждый кусочек не более 5 г. Если буду запекать в духовке - кладу на противень маслом вниз! А если в микроволновке - маслом вверх.
  Но сперва тонкими полукольцами крошу луковицу, чуть сбрызгиваю ее уксусом (иначе лук получится вареным и ухудшит, а не улучшит вкус гренки), немного посыпаю солью, сахаром, черным молотым перцем и перемешиваю.
  Колбасу нарезаю тонкой соломкой, раскладываю на хлеб с маслом. Сверху слой лука. Потом кружок помидора, по нему размажем треть чайной ложки майонеза - и в духовку на 15 минут или микроволновку на 2-4 минуты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"