Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

592. Жюльен на сковороде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстро готовится, подается с любым гарниром

   Грибы отварить, отцедить, обжарить в растительном масле, всыпать туда луку, завялить его, накрошить ветчины или вареного мяса, вмешать ложку муки, после добавить три ложки сметаны, перемешать и сразу долить полстакана грибного или мясного бульона, перемешать, вскипятить, засыпать тертым сыром, накрыть крышкой, через две минуты выключить, крышку не снимать еще пару минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"