Аннотация: Если вдруг семейство не съело драники (чаще это нереально) или Вы нажарили их заранее, когда располагали временем,
Не съеденные горячими драники или заготовленные впрок, на завтра, сложите в кастрюльку без пластмассовых или деревянных деталей, переслоите жареной или тушеной свининой, говядиной (можно использовать банку тушенки), или шкварками, а также - обильно - жареным луком и уберите в холодильник. За 30-40 минут до обеда налейте на дно кастрюльки воды примерно на два сантиметра и поставьте под плотно закрытой крышкой в духовку со средним жаром. Когда блюдо утушится, за 5 минут до подачи, снимите крышку, чтоб верх зарумянился. Подать можно со сметаной. Блюдо хорошо идет с квашеной капустой.