Аннотация: Сочная выходит. Мясо с костей из бульона
Накрошим 3-4 луковицы, потрем с солью. Штук 8 очищенных картофелин натираем на свекольной терке, отправляем к ним половину потертого лука, перемешиваем и заливаем небольшим количеством бульона, чтоб картофель не потемнел.
С костей снимаем мясо, нарезаем поперек волокон, перемешиваем с оставшимся луком. Выкладываем в форму для запекания треть картофеля, половину мяса, опять картофель, мясо, картофель, немного прижимаем, вливаем бульон до верхнего слоя и отправляем на минут 40 в духовку. За 15 минут до готовности размазываем по поверхности смесь из сметаны, яйца, сыра (можно майонеза с кетчупом) и зелени и возвращаем в духовку.