Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1465. Клецки из овощей с картофелем, тушеные в мясном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Напоминают "цеппелины", но без мясной начинки

  Кабачок, морковку, луковицу и картошку в меньшем, чем овощи, объеме натираем на терке, сливаем выделившуюся жидкость, всыпаем муки (десятую часть объема), солим, всыпаем пряности, перемешиваем. Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло, укладываем в него "колобки", недолго поджариваем низ, переворачиваем, вливаем уваренного бульону от любого тушеного мяса и поливаем верх сметаной, ее солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 20.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"