Аннотация: Фарш - не начинка, а входит в состав теста, поэтому блюдо несложное Используем мясорубку (блендер) и сковороду
Измельчаем две луковицы, половину лука перекладываем в отдельную миску, измельчаем морковку. Миску с луком и морковкой отставляем в сторону.
Измельчаем с полкило картошки в миску, где только лук, отжимаем, сливаем жидкость.
Туда же измельчаем четыре зубка чеснока, помидор и пучок зелени, после чего - около 200 г любого мяса, можно жирного, солим, перчим, вымешиваем.
Из картофельной массы лепим колобки, слегка обжариваем в растительном масле, выкладываем меж колобков лук и морковку из отдельной миски, подсаливаем их, через несколько минут вливаем немного молока (я влила мясной бульон), перчим, тушим под крышкой несколько минут.