Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1471. Клецки из картофеля с кабачком в в сметанно-овощном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По сезону

  Прокручиваю через мясорубку один большой или два небольших сладких перца (без семян), горький перчик (с семенами), два помидора, луковицу и отставляю миску, в другую миску (не промывая мясорубку) прокручиваю пять картофелин и кабачок, отжимаю, сок сливаю, солю, всыпаю приправы, четыре ложки муки, вымешиваю, леплю клецки с куриное яйцо величиной, опускаю в разогретое растительное масло; зарумянятся - переворачиваю. Овощную массу в первой миске солю, перемешиваю, заливаю ею клецки в сковороде, накрываю крышкой, убавляю огонь и тушу. Через 15 минут добавляю сметану, прокипячу, посыпаю измельченным чесноком и выключаю, крышкой не накрываю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"