Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2000. Запеченный картофельный рулет с мясом, грибами и морковью в сырно-сметанной глазури

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовим заблаговременно, запекаем перед подачей Продукты для него - те, что имеются в связи с приготовлением других блюд

  На полиэтиленовый пакет натираем около 100 г сыра - неширокой, около 10 см, полосой по центру. Сверху натираем 4 или 5 очищенных картофелин, сваренных в кожуре, полосой около 20 см в ширину, посолим, посыплем рубленым чесноком (2 зубка), нарезанной зеленью свежей петрушки или же сушеной, и польем четырьмя столовыми ложками растительного масла. Это основа рулета. Сверху можете разложить в произвольном порядке несколько горстей отварных измельченных мяса, грибов с жареным луком, моркови вареной или сырой обжаренной, а также сыра, можно другого вида.
  При помощи полиэтиленового пакета сворачиваем рулет, уплотняя массу, и перекатываем сырной полосой вверх на тарелку, которая потом отправится в микроволновку, или на сковороду, которую можно будет поставить в духовку, и убираем на холод. Перед запеканием покрываем сырную полосу слоем сметаны, смешанной с кетчупом, аджикой или горчицей. Запекаем 10 минут в микроволновке или 20-25 минут в духовке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"