Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2359. Драники, тушенные в грибном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Достойное блюдо из не съеденного накануне

  Остались картофельные драники, куриный бульон и грибы, жареные с луком.
  Уложила в казанок драники, переслаивая грибами, влила куриный бульон и сметану, немного посолила и посыпала пряностями, отправила в духовку на нижний уровень при температуре около 150 градусов (на верхний уровень - творожную запеканку) - более, чем на 45 минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"