Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2514. Картошка, тушеная с крупной фасолью и курицей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фасоль можно взять из банки

  Фасоль замачиваем, затем варим до мягкости. Я солю сразу.
  Из курицы достаем внутренний жир, вытапливаем, обжариваем кусочки курицы, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, крошим луковицу, закладываем нарезанную картошку, тушим на среднем огне, а в сковороду, где обжаривалась курица, насыпаем вторую накрошенную луковицу, а как станет прозрачной - добавляем отцеженную фасоль (отвар переливаем к картошке), обжариваем, добавляем перец, тертые помидоры или томатный соус, перекладываем в уже мягкую картошку, вымешиваем, доводим до кипения, выключаем и посыпаем зеленью.
  Я подавала с маринованными зелеными помидорами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"