Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2536.Мясо, запеченное с картошкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо замариновано в соленом бульоне от сушеных грибов

  Сырую свиную мякоть нарезала тонкими пластинками, поперчила и замариновала в соленом концентрированном бульоне от сушеных грибов, убрала в холодильник.
  Через несколько часов разложила на дно формы, смазанной растительным маслом
  Сырую нарезанную картошку смешиваю с накрошенным луком, солью и растительным маслом, раскладываю поверх мяса, отправляю в духовку примерно на полчаса, до мягкости картошки, посыпаю тертым сыром и возвращаю в духовку до зарумянивания расплавленного сыра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"