Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3042. Каша из пшеничной крупы с куриными крыльями, жареными грибами с луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну почти плов...

  Варим в подсоленной воде с луковицей и накрошенной морковкой около 800 г куриных крылышек (я разрезала каждое на три части).
  В другой кастрюле отвариваем в подсоленной воде грибы, шумовкой перекладываем их в сковороду с жареным луком, туда же добавляем кусочки крылышек, пряности (молотые семена тмина и укропа) прожариваем, перемешивая.
  Кашу варим на оставшемся курином бульоне (я добавляла воды и досаливала) жидковатой консистенции (ушло 400 г пшеничной крупы); когда крупа стала мягкой, перекладываем в кашу содержимое сковороды, перемешиваем, доводим до кипения, помешиваем, чтоб на дне не пригорела, через несколько минут выключаем, накрываем несколько минут крышкой, горячую подаем. Я открыла к этой каше баночку маринованного сладкого перца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"