Варим в подсоленной воде с луковицей и накрошенной морковкой около 800 г куриных крылышек (я разрезала каждое на три части).
В другой кастрюле отвариваем в подсоленной воде грибы, шумовкой перекладываем их в сковороду с жареным луком, туда же добавляем кусочки крылышек, пряности (молотые семена тмина и укропа) прожариваем, перемешивая.
Кашу варим на оставшемся курином бульоне (я добавляла воды и досаливала) жидковатой консистенции (ушло 400 г пшеничной крупы); когда крупа стала мягкой, перекладываем в кашу содержимое сковороды, перемешиваем, доводим до кипения, помешиваем, чтоб на дне не пригорела, через несколько минут выключаем, накрываем несколько минут крышкой, горячую подаем. Я открыла к этой каше баночку маринованного сладкого перца.