Аннотация: Вместо перловой может использоваться гречневая, ячневая, пшеничная каша
Жарим в растительном масле или другом жиру нарезанные две-три луковицы, всыпаем пряности (у меня молотые семена тмина и укропа), другие овощи (перец острый и сладкий, чеснок, морковь, помидор, цуккини, тыкву, батат или ничего, кроме лука), обжариваем до готовности овощей, добавляем нарезанное отварное или тушеное мясо, перемешиваем, уплотняем ложкой, чтоб оно протушилось в овощном соусе, затем всыпаем кашу, вбиваем яйца (одно на 300 г смеси), перемешиваем, уплотняем ложкой, разравниваем, накрываем крышкой, огонь убавляем до малого, через 5 минут выключаем, еще 10 минут не открываем. Нарезаем на сегменты, как пирог, и раскладываем лопаточкой. Подавала к мясному бульону с чесноком.