Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3178. Котлеты из перловой каши на мясном бульоне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из оставшейся каши

  В кашу вливаем оставшийся соус от тушеного мяса (у меня индейка) с кусочками мяса, моркови, лука (здесь пропорция каши и мяса любая, а жидкость впитает перловка, а затем мука и сухари), всыпаем пшеничной и ржаной муки по 10% от объема массы, вбиваем яйца из расчета одно яйцо на 300 г смеси, сухие приправы, вымешиваем и оставим на час. Масса получилась вязкая, жидковатая, котлеты не слепить. Посыпаем поверхность густо панировочными сухарями. Столовой ложкой зачерпываем и выкладываем в кипящее растительное масло сухарями на дно сковороды, когда низ сильно зарумянится, котлеты легко перевернуть при помощи лопатки и вилки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"