Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3690. Запеканка рисовая с кабачком, морковью и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из остатка гарнирного риса

  Пожарим в растительном масле нарезанные лук, чеснок и острый перец, добавим тертую морковь и нарезанную мелким кубиком мякоть кабачка, доведем кабачок до мягкости, выключим, вмешаем нарзанное кусочками сливочное масло, около 30 г (важно, чтоб оно растаяло, но не кипело), отправим к рису, всыплем сухие молотые пряности (например, кориандр), вобьем яйца (одно на 200-250 г массы), перемешаем и выложим в форму, посыпанную панировочными сухарями или крахмалом, отправим запекаться минут на 20 при температуре 180-200 градусов, выключим, засыплем тертым сыром и вернем в духовку еще на 5 минут. Подаем как горячей, так и холодной, можно с кетчупом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"