Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1667. Макароны, запеченные с творогом, яйцом и шпинатом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Макароны вчерашние, шпинат замороженный

  Зажечь духовку. Пока она греется, на сковороде с растительным маслом пожарить мелко накрошенную луковицу, опустить туда 3-4 кубика (до 100 г) неразмороженного шпината, накрыть крышкой, через 3-4 минуты перемешать, добавить 100 г творога и вбить два яйца, посолить, поперчить, перемешать, всыпать макароны, перемешать, отправить в духовку на полчаса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"