Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2066. Запеканка из кабачков с грибами, перцем-чили и овсянкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можем считать постным блюдом

  Обжариваем на растительном масле нарезанный колечками стручок горького перца. Туда же отправим кабачок, очищенный от кожуры и семян и нарезанный кубиком, подсолим, помешиваем.
  На другой сковороде пожарим на растительном масле луковицу и пожарим с ней отваренные в подсоленной воде грибы - только в жир грибы отдадут аромат, а в сковородке с сочными кабачками этого не случится.
  Переложим грибы с луком к кабачку с перцем, добавим туда грибной бульон, доведем до кипения и всыплем сухой овсянки.
  Перемешаем и отправим в духовку минут на 15.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"