Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2506. Котлеты из перловой каши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно из другой

  В оставшуюся кашу влила оставшийся соус от тушеного мяса с кусочками мяса, моркови, лука (здесь пропорция каши и мяса любая, а жидкость перловка, а затем мука впитает), всыпала пшеничной и ржаной муки по 10% от объема массы, вбила яйца из расчета одно яйцо на 300 г смеси, сухие приправы, вымешала и оставила на час. Масса получилась вязкая, жидковатая, котлеты не слепить. Посыпала поверхность густо панировочными сухарями. Столовой ложкой зачерпывала и выкладывала в кипящее растительное масло так, чтоб сухарями на дно сковороды, когда низ сильно зарумянился, котлеты легко перевернулись при помощи лопатки и вилки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"