Аннотация: Поскольку мякоть куриной грудки суховата, добавляем шкурку с грудки и кабачок
Косточки грудины ставим вариться в подсоленной воде с луковицей.
В растительном масле обжариваем шкурку, нарезаем ее помельче, всыпаем лук, морковь, соль, сухой горох "маш", сухие пряности и чеснок, перемешиваем, когда морковь станет мягкой - всыпаем нарезанный кабачок, перемешиваем, доводим кабачок до прозрачности, всыпаем рис, перемешиваем, добавляем кусочки куриного филе, перемешиваем, в это время кабачок уже пустил сок. Продолжаем перемешивать, пока филе не побелеет, вливаем кипящий бульон и накрываем крышкой. Через 15 минут выключаем, еще через 10 минут подаем.