Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2524. Плов с куриной грудкой, кабачком и горохом "маш"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поскольку мякоть куриной грудки суховата, добавляем шкурку с грудки и кабачок

  Косточки грудины ставим вариться в подсоленной воде с луковицей.
  В растительном масле обжариваем шкурку, нарезаем ее помельче, всыпаем лук, морковь, соль, сухой горох "маш", сухие пряности и чеснок, перемешиваем, когда морковь станет мягкой - всыпаем нарезанный кабачок, перемешиваем, доводим кабачок до прозрачности, всыпаем рис, перемешиваем, добавляем кусочки куриного филе, перемешиваем, в это время кабачок уже пустил сок. Продолжаем перемешивать, пока филе не побелеет, вливаем кипящий бульон и накрываем крышкой. Через 15 минут выключаем, еще через 10 минут подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"