Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2606. Овсянка с курятиной и грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Курятина из бульона

  Отваренные грибы отжимаем, нарезаем и отправляем в сковороду с жареным луком, обжариваем, помешивая, добавляем отварную курятину (например, крылышки, разделенные на три фаланги), всыпаем сухую овсянку, подсаливаем, перемешиваем и через несколько минут решаем, добавить ли куриного бульона, мешаем до мягкости овсянки,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"