Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2618. Запеканка вермишелевая с грибами, фасолью и копченым мясом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без духовки

  Если вермишель не съедена горячей, польем ее тремя ложками мясного или куриного либо грибного бульона и размешаем. Накрошим копченое мясо или любую колбасу.
  На сковороде пожарим луковицу, несколько колечек острого перца, натертую морковь, вареные грибы, две-три ложки кетчупа и половину чайной ложечки сахара, посыплем пряностями, прожарим, добавим вареную фасоль, можно из банки, и вермишель с мясом, прожарим и выключим, всыплем около 100 г тертого сыра, перемешаем и накроем крышкой, перед подачей посыплем зеленью. Нарезаем сегментами, снимаем лопаточкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"