Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1340. Курица с курагой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я беру мелкую кисленькую курагу

  Курагу (горсти две-три) мою и заливаю кипятком
  Вытапливаю в казане внутренний куриный жир, слегка обжариваю на нем кусочки курицы (укладываю шкуркой в жир), всыпаю накрошенную луковицу, все перемешиваю и через пару минут солю, перчу и заливаю водой; тушу до мягкости, отжимаю курагу от жидкости, в которой она стояла, отправляю в соус к курице, воды больше не подливаю. Через 20 минут выключаю. Курицу и уварившийся соус с курагой подаю с рисом, макаронами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"