С куриных костей снимем шкурку, кости сварим в подсоленной воде с луковицей, укропом.
Куриную шкурку и внутренний жир выжарим в высокой сковороде или казане, шкварки вынем (они в этом блюде не нужны), в жиру пожарим снятую со сваренных костей мякоть, а как обжарится - всыплем пару нарезанных луковиц, пожарим до прозрачности, вынем шумовкой, в жир всыплем тертую морковь, помешаем, всыплем сухой рис, поперчим, помешаем, добавим три ложки томатного соуса, перемешаем и зальем бульоном от куриных костей, помешаем, накроем крышкой и убавим огонь. Через 20 минут вобьем в рис два сырых яйца, всыплем измельченный чеснок, помешаем, пока яйца не свернутся и рис не станет рассыпчатым, рассыплем по поверхности обжаренную куриную мякоть с луком, накроем крышкой, минут через 15 подаем (можно курицу с луком добавить уже на тарелки с рисом).