Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1362. Запеканка из курятины с яблоком и луковым соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно делать из набора для бульона

  Сварите куриные кости с луковицей и неразрезанной морковкой, снимите мякоть, поперчите, покрошите туда вареную морковку и вбейте два яйца.
  На одной сковороде нажарьте на растительном масле 2-3 луковицы, вмешайте две ложки муки; на второй на сливочном - обжарьте несколько минут 2-3 яблока, накрошенных крупным, по 1 см, кубиком; яблоки посолите, всё перемешайте и в одной из сковород отправьте в духовку на полчаса (170-180 градусов).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"