Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1365. Вареная курица (куски), запеченная с пряным сиропом из варенья и орехами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Медовый маринад уже никого не удивляет. Варенье тоже подойдет. Куски курицы (например, голени) отвариваем, достаем, бульон используем для супа

  Сироп из варенья (у меня вишневое), три столовые ложки, кладем в сковороду с растопленным сливочным маслом, размешаем, подождем, чтоб эта смесь немного остыла, вольем две ложки соевого соуса, добавим чайную ложечку горчицы, всыплем четыре измельченных зубка чеснока, искупаем в этой массе отварные куски курицы, оставим до нужного часа; перед обедом выложим в форму с растительным маслом, посыплем курицу дроблеными орешками и запечем до румяности в духовке или микроволновке, полив пару раз стекшим сиропом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"