Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1371. Курятина с овощами, запеченная в омлетной заливке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из набора для бульона Заполненную форму можно убрать в холодильник до надобности.

  Сварим куриные кости, остудим, снимем мякоть, поперчим.
  Пожарим на растительным масле три крупно накрошенные луковицы, нарезанный сладкий перец завялим, всыплем нарезанные помидоры, посолим, протушим, добавим туда имеющиеся отварные овощи (цветную капусту, брокколи, фасоль, горошек) и картофель, поверху рассыплем курятину.
  Незадолго до подачи разогреем духовку. Размешаем в равных объемах яйца и сливки (молоко), посолим, поперчим, всыплем щепотку мускатного ореха. Зальем в форму и сверху разложим несколько комочков горчицы с зернышками, отправим запекать на минут 25.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"