Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1484.Куриные рулетики с сыром и горчицей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На сковороде

  Две филейки от куриной грудки разрезать, держа нож под наклоном к доске, на 3, или, если филейки крупные - 4 пластины, отбить, посолить и поперчить, перевернуть.
  Чайную ложечку горчицы, можно с зернышками, размешать с чайной ложечкой растительного масла и сырым желтком, добавить две горсти натертого сыра, горсть измельченных листиков петрушки, вымешать. Разложить эту смесь по ложечке на край каждого кусочка филе, свернуть рулеты.
  Поставить на огонь сковороду с растительным маслом, взбить яичный белок, чуть присолив его, обмакнуть рулетики, уложить на сковороду швом вниз, прижать тарелкой, жарить на среднем огне минуты 4, сдвинуть с огня, через пару минут снять тарелку, перевернуть, накрыть тарелкой, убавить огонь и 5 минут дожаривать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"