Две филейки от куриной грудки разрезать, держа нож под наклоном к доске, на 3, или, если филейки крупные - 4 пластины, отбить, посолить и поперчить, перевернуть.
Чайную ложечку горчицы, можно с зернышками, размешать с чайной ложечкой растительного масла и сырым желтком, добавить две горсти натертого сыра, горсть измельченных листиков петрушки, вымешать. Разложить эту смесь по ложечке на край каждого кусочка филе, свернуть рулеты.
Поставить на огонь сковороду с растительным маслом, взбить яичный белок, чуть присолив его, обмакнуть рулетики, уложить на сковороду швом вниз, прижать тарелкой, жарить на среднем огне минуты 4, сдвинуть с огня, через пару минут снять тарелку, перевернуть, накрыть тарелкой, убавить огонь и 5 минут дожаривать.