Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1495. Куриные сердечки, жаренные с овсянкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовятся быстро, получается сытно

  Куриные сердечки сложить в сухой полиэтиленовый пакет, всыпать туда несколько горстей муки, потрясти, переворачивая пакет, пока мука не распределится равномерно, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить на слабом огне под крышкой. Как снизу зарумянятся - сдвинуть с огня, посолить, присыпать щепоткой сахара, поперчить, перевернуть, вернуть на огонь, пожарить до готовности, засыпать пятью-шестью горстями овсяных хлопьев типа "геркулес", перемешать, чтоб они впитали масло (можно добавить томатного соуса), влить кипятку или бульона, перемешивая, как загустеет - добавить еще кипятку или бульона, чтоб можно было ложкой свободно размешать, убавить огонь, накрыть крышкой, через три минуты выключить и оставить еще на пять минут под крышкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"