Куриные сердечки сложить в сухой полиэтиленовый пакет, всыпать туда несколько горстей муки, потрясти, переворачивая пакет, пока мука не распределится равномерно, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить на слабом огне под крышкой. Как снизу зарумянятся - сдвинуть с огня, посолить, присыпать щепоткой сахара, поперчить, перевернуть, вернуть на огонь, пожарить до готовности, засыпать пятью-шестью горстями овсяных хлопьев типа "геркулес", перемешать, чтоб они впитали масло (можно добавить томатного соуса), влить кипятку или бульона, перемешивая, как загустеет - добавить еще кипятку или бульона, чтоб можно было ложкой свободно размешать, убавить огонь, накрыть крышкой, через три минуты выключить и оставить еще на пять минут под крышкой.