Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1557. Оладушки на крахмале из куриной грудки (восточные мотивы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтоб не использовать мясорубку

  На 300 г филе - одна луковица и одно яйцо.
  Нарезаем куриное филе помельче, при этом тонкой соломкой предпочтительнее, чем кубиками. Лучше крошится не до конца размороженное филе или, наоборот, ненадолго убранное в морозилку.
  Обливаем нарезанное филе ложкой соевого соуса.
  Крошим луковицу мелко, немного солим, мнем и обливаем ложечкой уксуса, отправляем к филе, вбиваем яйцо, всыпаем, если есть, ложку кунжутного семени, две ложки крахмала, перемешиваем.
  Жарим оладушки, выкладывая ложкой в кипящее растительное масло, и переворачиваем, не дожидаясь румяности, а по мере побеления куриных кусочков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"