Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1577. Куриная грудка в соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Берем грудку с кожицей и косточками

  Кожицу снимаем, убираем в полиэтиленовом пакете в морозилку (из нескольких штук делаю впоследствии рулетики).
  Косточки ставим варить с кусочком луковицы (донце и хвостик) в небольшим количестве подсоленной воды.
  Остальную часть луковицы крошим, обжариваем в небольшом количестве растительного масла, добавляем тертую морковку, перемешиваем, солим, через несколько минут кладем кусочки филе, перемешиваем, обжариваем.
  В мисочке растираем чайную ложечку меда со столовой ложкой бульона от косточек, добавляем чайную ложку горчицы с зернышками, 100 мл сливок или молока, вливаем к филе с овощами, перемешиваем, тушим на слабом огне до мягкости филе. Можно подлить еще бульону, можно вмешать столовую ложку муки или крахмала. Подаем с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"