Кожицу снимаем, убираем в полиэтиленовом пакете в морозилку (из нескольких штук делаю впоследствии рулетики).
Косточки ставим варить с кусочком луковицы (донце и хвостик) в небольшим количестве подсоленной воды.
Остальную часть луковицы крошим, обжариваем в небольшом количестве растительного масла, добавляем тертую морковку, перемешиваем, солим, через несколько минут кладем кусочки филе, перемешиваем, обжариваем.
В мисочке растираем чайную ложечку меда со столовой ложкой бульона от косточек, добавляем чайную ложку горчицы с зернышками, 100 мл сливок или молока, вливаем к филе с овощами, перемешиваем, тушим на слабом огне до мягкости филе. Можно подлить еще бульону, можно вмешать столовую ложку муки или крахмала. Подаем с гарниром.