Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2013. Курица, тушенная в помидорной массе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень простой рецепт. Помидоры годятся как свежие, так и консервированные. Использовала мякоть куриных бедер, можно брать филе грудки

  Жарим в растительном масле луковицу или две, опускаем туда нарезанное кусочками куриное мясо, солим, посыпаем пряностями, перемешиваем, при побелении мякоти заливаем тертыми помидорами, доводим до кипения, подсаливаем и кладем неполную чайную ложечку сахара, затем каждые три минуты пробуем курицу; как только будет удовлетворительно мягкая - выключаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"