Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2106. Мякоть куриных бедер в яйце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отличная отбивная выходит!

  Куриные бедра освобождаем от кожи и косточки, мякоть немного отбиваем в наиболее толстых местах, солим, перчим, кладем в миску и добавляем сырые яичные желтки (один желток на три бедра), перемешиваем, убираем в холодильник; яичные белки также убираем в холодильник. Перед приготовлением взбиваем белки со щепоткой соли. Мякоть бедер еще раз перемешиваем с желтками, обмакиваем по одному куску в муке с обеих сторон, во взбитом белке, в панировочных сухарях и выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем три минуты с одной стороны без крышки, переворачиваем, убавляем огонь и жарим три минуты под крышкой, выключаем и еще несколько минут крышку не снимаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"