Аннотация: Не во всех блюдах нужна куриная кожа. Используем ее отдельно!Получается очень быстрое, вкусное и эффектное блюдо
Снятую с туловища курицы (без ножек, крыльев и гузки) кожицу изнутри посолите и наперчите, выньте жир, вытопите его на сковородке. Из остова курицы возьмите немного филе (например, малые филейчики из-под грудных мышц и др.), потрите солью, наперчите и насыпьте других любимых Вами приправ; можно добавить пару капель соевого соуса. Шкурку уложите на тарелку более широкой, грудной частью, вниз, внутри разложите равномерно филе и влейте чуть посоленное, размешанное, но не взбитое яйцо. Осторожно, двумя руками, выложите шкурку на сковородку в кипящий жир, оставшуюся на тарелке вытекшую часть яйца влейте около той части шкурки, где овал не заполнен. Когда низ сильно зарумянится, переверните и убавьте огонь. Готовую шкурку снять со сковородки после остывания, нарезать на ломтики, держа нож под наклоном к доске, подавать с картофельным пюре, овощами или макаронами.