Разделав куриные тушки и отложив шкурки для фарширования, хорошие куски на другие блюда, сварите из косточек бульон на небольшом количестве (чтоб только кости покрыла) подсоленной воды с целой или накрошенной луковицей, накрошенной морковкой, стеблями укропа, перцем. Сваренные кости достаньте остывать, из бульона выньте целую луковицу и стебли, а в него засыпьте вермишель, сварите не до готовности, выключите. С остывших костей снимите мякоть и отправьте к вермишели. Расстелите куриные шкурки пупырышками вниз, посолите-поперчите, положите на каждую столько вермишели с морковью и курятиной, сколько позволит завернуть ее в шкурку, перекладывайте каждый сверток швом вниз на сковороду, сковороду отправьте в духовку минут на 40, по мере подсыхания шкурок поливайте их жидкостью со сковороды, готовьте до яркого зарумянивания.