Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2461. Запеченная куриная шкурка, начиненная вермишелью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шкурки с тушки или с куриных грудок

  Разделав куриные тушки и отложив шкурки для фарширования, хорошие куски на другие блюда, сварите из косточек бульон на небольшом количестве (чтоб только кости покрыла) подсоленной воды с целой или накрошенной луковицей, накрошенной морковкой, стеблями укропа, перцем. Сваренные кости достаньте остывать, из бульона выньте целую луковицу и стебли, а в него засыпьте вермишель, сварите не до готовности, выключите. С остывших костей снимите мякоть и отправьте к вермишели. Расстелите куриные шкурки пупырышками вниз, посолите-поперчите, положите на каждую столько вермишели с морковью и курятиной, сколько позволит завернуть ее в шкурку, перекладывайте каждый сверток швом вниз на сковороду, сковороду отправьте в духовку минут на 40, по мере подсыхания шкурок поливайте их жидкостью со сковороды, готовьте до яркого зарумянивания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"