Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2497. Запеченные куриные бедра без кости, с кожей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В микроволновке, в режиме "гриль"

  Удаляем из куриных бедер косточки, маринуем мякоть с кожей солью, перцем, небольшим количеством растительного масла, по желанию - чесноком, медом, соевым соусом, уксусом.
  Раскладываем кусочки кожей вверх на решетке гриля, под решетку ставим тарелку, куда будет капать маринад,
  Запекаем 10 минут, даем остыть, отлепляем куски от решетки, переворачиваем и запекаем 7-10 минут на второй стороне (зависит от того, крупные ли бедра).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"