Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2580. Куриные голени с перловкой и овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сперва суп, потом каша...

  Куриные голени (4-8 штук) обжарим в казане или сотейнике на небольшом количестве растительного масла, всыплем нарезанные луковицу, морковку, половинку стручка острого перчика, через пару минут вольем литр воды, подсолим и варим до мягкости курицы.
  Около 200-250 г перловой крупы промываем несколько раз теплой водой, отправляем к курице, добавляем воды, досаливаем, убавляем огонь до малого.
  В растительном масле обжариваем нарезанные цуккини, кольраби, сладкий перец, стручковую и отварную фасоль-зерно, лук, помидоры - всего 150-200 г, и перекладываем к перловке с курицей, варим до мягкости перловки, подаем суп, насыпав в тарелки свежие измельченные чеснок и зелень, а через пару часов перловка разбухнет, подаем второе блюдо - без чеснока, но с зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"