Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2628. Куриные крылья в медово-овощной глазури

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сваренные крылья в такой обмазке не подсыхают, а промариновываются, размягчаются и очень хороши в холодном виде

  Варим бульон из крыльев курицы, кладем также очищенную неразрезанную морковку.
  Куриные крылья вынимаем из бульона, а как остынут - обмазываем маринадом из меда, соевого соуса, крупномолотого черного перца, измельченной морковки из бульона и петрушки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"