Куриную грудку нарезаем поперек наискось - каждую большую филейку на три широких ломтя, плюс малая филейка, так же и вторую часть, можно их немного отбить; солим и перчим, посыпаем сухими пряностями, у меня молотый кориандр, и вбиваем яйцо - одно на все 8 кусочков, перемешиваем.
В растительном масле жарим 8-10 длинных стебельков зеленого лука до помягчения, вынимаем шумовкой, а в сковороду всыпаем репчатую луковицу, нарезанную вдоль волокон, "чесночком", жарим до прозрачности, и добавляем нарезанные отварные грибы, у меня белые грибы из морозилки, немного обжариваем, шумовкой вынимаем грибы с луком в мисочку.
Достаем из яичной заливки по одному кусочки куриного филе, кладем на серединку чайную ложечку грибов с луком, сворачиваем, накручиваем на него стебелек зеленого лука, обмакиваем в панировочные сухари и укладываем в сковороду из-под грибов, и так все 8 штук (лишние пару стебельков лука уходят на малые филейчики, где имеются прорехи). Рулетики накрываем перевернутой плоской тарелкой. Сковороду ставим на слабый огонь. Через несколько минут сдвигаем с огня, переворачиваем рулетики при помощи лопатки, поддерживая вилкой, аккуратно, чтоб лук не размотался, вливаем немного воды, снова накрываем тарелкой и тушим на слабом огне еще минут 7-10, до выпаривания воды, убираем тарелку, а снимаем со сковороды минут через 5, подаем с гарниром.